本文へ

目の下のほくろ

レス2
(トピ主 0
041
junkichi
ヘルス
私の彼の右目の下にはホクロがあります。 ホクロ占いなどでは、この位置にあると、 色恋沙汰でトラブルが多いとか、 子供に泣かされるとか、子供が少ないと いうような、あまりいい内容が書いてありません。 占いを信じすぎるのも程々にしないといけないのは 分かっていますが、同じ場所にホクロがあっても 色恋沙汰も、子供についても恵まれた方 いらっしゃいますか? ちなみに、右目の下の真ん中辺りです。

ランキング

レス

私もあります

041
冬りんご
左目の黒目の下にあります。昔むかし同じようにホクロ占いでそういうことを知りやはり悩んだ覚えがありますがいつのまにか忘れてしまっていました。というのもそのような悪い状況が全然なかったからです。 トピ主さん、その占いだけで彼を判断するのは大きな間違いですよ。人柄をきちんと見ましょうよ。

ありますが・・・

041
なな
私は左下の目じりにあります。周りの人や夫に”あなたほど幸せな人はいないでしょ”と冗談半分でしょっちゅうからかわれています。どこにほくろがあろうが関係ない!気にしないでね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧