本文へ

GLAYメンバーの事、色々教えてください!

レス2
(トピ主 0
041
GLAY大好きっ子
話題
こんにちは。 私は3年ほど前からGLAYのファンになった、 GLAY大好きっ子と申します。 3年と言う、GLAYファンの初心者と言ってもイイほどの未熟者なので、GLAYについて無知な所がたくさんあります。 そこで、GLAYに関して、またメンバーの一人一人に関しての情報を教えてほしいのです!! 生年月日や歳、メンバーが今はまってる事、行きつけのお店、今までにメンバーの人達がしていた事、GLAYコスの方法など、些細な事でも、ほんとに何でもOKです。 詳しく書いていただけたら幸いです。 PCも初心者なので、ここで色々な情報を入手できたらと 思っています。 たくさんのお返事、よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

これだけは言わせて!

041
かおなし
自分で調べましょう 何のためのファンクラブ? 何のためのファンのHP 小町はGLAYのファンクラブではない!

ここに書いてもいい情報は得られないと思う

041
糟糠の妻と離婚してアイドルグループの人と再婚した人がいるらしいです。 まったくナチュラルで人間の本能のままに生きているソウルフルなやつだぜ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧