本文へ

海外でのナンバーディスプレイは?

レス1
(トピ主 0
041
サダヲ
ヘルス
サダヲです。 イギリスの固定電話にナンバーディスプレイの機能ってあるかどうかご存知ですか? 友人がロンドンに住んでいるのですが、いたずら電話が多いと言ってなかなか電話に出てくれません。 そんなにいたずら電話が多いのなら、ナンバーディスプレイとかにして、こちらの電話には出てくれるようにならないものかと思ってます。 教えてください。

ランキング

レス

ありますよ

041
きみこ
うちはBTを使ってましたが、NDありましたよ。 料金は忘れましたが、ほとんどただも同然のような料金だったと思います。 ケーブルの会社でもあるんじゃないのかな? ただし、国際電話の場合、電話番号によってなのか、かかってくる国によってなのか、単に「international」と表示されるときと、ちゃんと番号が表示されるときと、また何も細工してないのに「番号非通知(withheld)」と表示されるときもありました。 今はもっと進んで、確実な表示になってるかも知れませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧