本文へ

好きな人がいます。。

レス0
(トピ主 0
041
vita
恋愛
大学のクラブに気になってる先輩がいます。学年は三回生でひとつ上ですが、浪人していたため年は二つ離れています。 彼は前向きで積極的でクラブのリーダー的存在です。いろいろ新しいことにチャレンジするのが好きらしくて、よく手伝いとかしています。しかしどうしても先輩、後輩の関係でそれ以上の付き合いはありません。来年はこうしたらいいよとか、会話も後輩への忠告といった感じです。 たまたまこの前荷物運びのため彼の運転で助手席に乗ることがありました。軽く腕が触れてドキッとしたのですが、ちょっと邪魔やからどけといて、と言われてしまいました。確かにそうですが少し悲しかったです。たまに軽い世間話もしたりはするんですが、表面的な感じで、彼女がいるのかとかは全くわかりません。 どうしたら意識してくれるようになると思いますか。他の人から告白されても先輩が気になって断ってしまいます。何かいいアドバイスがあれば教えてください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧