6月の終わりにネットで知り合った韓国人の彼(日本語ペラペラ)がいます。先月の半ばに私がソウルへ行って初めて会い、ちゃんとした付き合いをスタートさせたのです。それは彼の口からちゃんと付き合おうと言われOKしたのです。が、この頃全く彼から電話がありません。会う前と会った直後はまめに電話くれてました。(メールは不精で返事はしない人です、というかメールは見てないことも多い)今からあと1週間後に私は再びソウルへ行く予定でいるのですが、どうしようかとても悩んでいます。私がソウルへ行く日にちは一週間程前にこちらから電話で伝えました。彼の反応としては特別喜ぶでもなく「いいよ」という感じで、宿泊先のホテルや飛行機の時間を聞いてくる様子もなくこちらも伝えませんでした。そして相変わらず彼からの連絡はないままです。私からまた電話するべきでしょうか?それともこれが彼の答えと受け止めもう連絡せずに、会うこともなく、一人と割り切って楽しんでくるべきでしょうか?白黒はっきりさせる必要はないですか?ご意見お聞かせください。ただ韓流ブームで彼と知り合ったとか好きになったとかではないので誤解のないようお願いします。