本文へ

韓国人の彼

レス3
(トピ主 0
041
ハナビ
恋愛
6月の終わりにネットで知り合った韓国人の彼(日本語ペラペラ)がいます。先月の半ばに私がソウルへ行って初めて会い、ちゃんとした付き合いをスタートさせたのです。それは彼の口からちゃんと付き合おうと言われOKしたのです。が、この頃全く彼から電話がありません。会う前と会った直後はまめに電話くれてました。(メールは不精で返事はしない人です、というかメールは見てないことも多い)今からあと1週間後に私は再びソウルへ行く予定でいるのですが、どうしようかとても悩んでいます。私がソウルへ行く日にちは一週間程前にこちらから電話で伝えました。彼の反応としては特別喜ぶでもなく「いいよ」という感じで、宿泊先のホテルや飛行機の時間を聞いてくる様子もなくこちらも伝えませんでした。そして相変わらず彼からの連絡はないままです。私からまた電話するべきでしょうか?それともこれが彼の答えと受け止めもう連絡せずに、会うこともなく、一人と割り切って楽しんでくるべきでしょうか?白黒はっきりさせる必要はないですか?ご意見お聞かせください。ただ韓流ブームで彼と知り合ったとか好きになったとかではないので誤解のないようお願いします。

ランキング

レス

彼が何人かは関係なく

041
かも
この場合、彼が韓国人であることは あまり関係ないと思われます。 個人的には、諦めたほうがよろしいかと・・・ どうしても気持ちを確かめたい、と思われるなら 泊まっているホテルの名前を教えてみては。 それで彼から何のリアクションもなければ 100%諦めがつくのではないでしょうか。

どうしてあなたばかりが行くの?

041
4さま
国際恋愛してる人を見てると、 どうして日本人女性って、そうも簡単に相手の国に何度も行くのでしょう? お金持ちっていうのを宣伝しているようなものです。そういうのは隠したほうがいい。 あと、相手にも来日してもらいましょう。 飛行機代もホテル代も出したくない、っていうのなら残念ながら愛はありません。 何人だろうと、メールのやり取りだけで会って、すぐ男女の仲になるのは貴方の安売りです。

想像ですが

041
よし
ネットで知り合ったとのことですから、そういう知り合い方をする男性は、あなただけでなく、他の女性ともメル友してた可能性大ですね。 で、あなたに会ったあと、他の女性に目移りしたのではないでしょうか? 男が他の女性に気があるのに、別の女性をしっかり切れないでいるときの態度って感じです。 あなたが彼を思うほど、彼に気持ちは無いようですね。 そろそろ、あきらめどきではないですか? 単なる友達ならいいのでしょうが、恋愛感情もつ相手にはなっていないようです。 とにかく、その男にとってあなたは、わずらわしい存在になってることが、文字を通して伝わって来ます。 彼に会うために韓国へ行くのなら、あまりお勧めしません。今よりもっと悪い状態で別れになりそうです。 きつい内容ですみません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧