本文へ

太り方知りませんか・・

レス3
(トピ主 0
041
骨川筋子
ヘルス
 多分ストレスだと思うんですが激痩せしました。    髪の毛の量が多く、背が低い。おまけに肩幅が狭く頬骨が高い。非常に全体のバランスが悪いです。  頑張って食べてるのにどんどん痩せていきます。  周りからは「見るたびに痩せていくね!!」なんて言われます。無理に太るのは痩せるよりもハードです。昔はぽっちゃりでしたからダイエットの辛さは分かります。  ストレスって本当に知らずに溜まっていってるんですよね・・。体が赤信号出しているんでしょうか・・。 ストレス発散しても溜まるのなんて一瞬なんて気がします。せめてもうちょっと健康的に見せたいんです。 やはり病院に行ったほうがいいでしょうか・・。  

ランキング

レス

やっぱり病院へ

041
しろうと
ストレスだけでそんなに激痩せするものでしょうか。しかも食べているのに、なんですよね。 やっぱり早く病院でみてもらったほうがいいですよ!!急に痩せる症状が出る病気って聞いたことがあります。

病院いきましょう

041
おとこ
食べているのにやせるのは、糖尿病の可能性がありますね。

本当にストレス?

041
みさき
ストレス=食欲減少、でもその自覚がなく痩せる、なら理解できますが、 ちゃんと食べても激痩せしてたら病気が心配ですね。 栄養学的なものは置いといて、太りやすい食事はとにかく炭水化物を多く摂ることです。 インシュリンダイエットと逆の論理です。 甘いものより効果大です(私の場合) ちゃんと寝てますか? 原因を特定するなら病院へ行かれた方がいいかと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧