本文へ

香水を変えたら男にモテだした

レス5
(トピ主 0
041
まるたん
恋愛
私は普段から香水をつけるのが好きでいままでは さっぱり系のものをつけていたのですが最近 気分を変えようとジバンシィのVERYというのを つけはじめました。しばらくするとなぜか男が まわりによってくるようになりました。会社では これまで年下の男性らとは親しく話しもしなかった んですが最近はあちらの方から積極的に誘われたり します。あと出入りの業者の人からも飲みに誘われ るなどこれまで男と縁のないのがウソみたいな状況 です。以前の私と違うのは香水を変えたことしか 思い浮かびません。香水に男をひきよせるフェロモン でも入っているのかと疑問に思う今日この頃です。 このような経験ってみなさんありますか?

ランキング

レス

相乗効果

041
香水の香りとトピ主さんのイメージが合っているのではないでしょうか? でも女性としてとてもいい事ですよね♪ ここで疑問解決しようと思うだけでなく もっといい女になって下さい(笑) モテ出しても躊躇せず、 「ありがとうございます」+嬉しい笑顔で 好感度アップをしましょう♪ 素敵な出会いを大切にして 出会いから大切な人ができるといいですね☆ 香水だけでなくトピ主さんも素敵に変わって下さい。 私の経験ですが 自分でこうなりたい・・と強く願い 意識改革と行動していくポジティブさでしょうか。 (内面も外見も磨く感じです。) モテたいと思ってないのに男性が近づいてきました。 前向きに変わって好転させたいですね☆

トピ主です

041
まるたん
宮さん、お返事ありがとうございます。 なるほどーいままでの香水は自分のイメージに あってなかったのかもしれませんね。 それまでは女性らしい香水とか格好とかあんまり 好まなかったのですが最近女性らしい香水に ひかれだしたんですよね。それだけで自分で 気づかない変化があったのかもしれませんね。

香水の量

041
パルファム
小町で香水関連のトピを見るたびに「男と女の趣向は違う」んだなといつも思います。 ここで挙がっている「女性がお勧めする香水」と実際の男性からの評判はまるで違うのです。私の経験では、女性に嫌われるような香水を嫌われるようなつけ方をした方が、男性にはモテると思います。 例えば、私は女性から「香水付け過ぎ」と言われたので、控えめにして女性受けが良くなったのですが、男性受けが悪くなったので量を元に戻したことがあります。男性ははっきり香る方がそそられるみたいですね。

量や付け方がいっしょでも

041
みさき
香りの種類によって印象が大分変わりますよね。 私は香水を使い分けるのでよく感じますよ。 パルファムさんがおっしゃるように、 私も異性の好感度は逆だと思った事があります。 トピ主さんは良い変化でラッキーですね! 横ですがその香水教えて下さい!(笑)

横です、お恥ずかしい・・・

041
みさき
思いっきり勘違いしてました。 トピ主さんのその香水、ちゃんと書いてありましたね。 ヘンな事言ってごめんなさーい。 早速私もトライしてみます!!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧