本文へ
  • ホーム
  • 美容整形外科の選び方のポイントを教えてください。

美容整形外科の選び方のポイントを教えてください。

レス2
(トピ主 0
041
目をはっきりとした二重まぶたに手術をしたいと思っています。 問題は数ある日本の有名美容整形外科の中からどこを選ぶかです。 もちろん施術をする先生の腕ということになりますが、体験者の方、ここが良かった、最初のカウンセリングで絶対に聞いておいたほうが良いこと等

ランキング

レス

美容整形経験者です

041
さつさつ
どうもこんにちは、 東京にすんでるんですか? もし東京なら目黒にあるリッツ美容外科がいいよ あそこは、設備はちゃんとしているし、腕はとてもいいし、ていねいで自分に会うスタイルをちゃんと考えてくれているから それから そこの海野先生を指名してみて、 あの人は、美容外科の中では随一の腕を誇ってるよ ちなみに私も海野先生でした

リッツに一票

041
匿名
私は地方に住んでいるものですが、さつさつさんと同じくリッツ美容外科に一票です。 実は三回整形をしました。二重瞼です。戻ってしまったのでやり直し・・・というので三回です。 すべて違うところでやりましたが、一番良かったのがリッツ美容外科です。 親切丁寧、腕もいいです。 カウンセリングで大事なのは、自分がどうなりたいのか、ちゃんと意思表示することだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧