いつもお世話になっています。
ちょっと変な?悩みがあり、皆様にアイデアを頂けたらとてもうれしいです。
私は28歳で身長が150cmちょっとなのですが、以前体重が59キロありました。
一年半ほどかけてダイエットし、現在49キロまで落とすことができました。
途中、腰を痛めて運動ができなかった時期があり、時間がかかりましたが、
念願の10キロやせが実現しました。
ところが、全身鏡で見てみると、腰まわりなどは自分の理想に
近くなってきたと思うのですが、胸のカップ数が以前と変わっていないため、
胸が相対的に目立ってしまい、全体的に「すらっとした感じ」に見えない
ことに気づきました…
サイズはダイエット前は75F→後は70Fと、アンダーは変わったのですが
カップ数が減ってくれません。
元々、胸板が厚い方なので、横から見ると余計目立ちます…
ダイエットするのに会社帰りにジムに通っているため、前後の筋肉の
バランスをとるため胸まわりを鍛える(バストアップになる)器械も
使っていたのも一つの原因かな~と思います…
背中はジムで指導員の方に見ていただき、大分肉がひきしまったと思います。
あとは…胸まわりをなんとかした~い!
いまいち「痩せは痩せたけど全身のバランスがよくない」んです~!
皆様、胸まわりを目立たなくさせるダイエット法をご存知でしたら、
ぜひ教えてください。こんなのはどう?という、アイデアもお願いします。