30代女性です。出会いはあるけど上手くいきません。良いアドバイスがあればお願いします。
1 あるサークルで会った男性。向こうからメールをもらって、毎日メール交換していて会うことになったけど、その日以来メール無視。当日はお互い楽しんでいるように思えたし、次会う約束もしたのに、メールしたら無視です。
2 同じ職場で転職のため退職した男性。辞める時アドレスを教えてもらってメール交換、時に食事などしていたが、最近メールの内容は仕事の愚痴だらけ。愚痴りたいから会いませんか?との誘い。行きたくない。
3 1 とは別のサークルで会った男性。ビデオを貸してもらう約束をしてメールしているうちに毎日メール。でもサークルのみんなで会った時は普通。最近メール無し。また無視されるのも悲しいのでメールしてません。
自分では人間的魅力がないのが原因だと思います。客観的なご意見ありましたらお願いします。人間的魅力が出る方法もあればお願いします。自分の好きなことはやってます。