自分で考えても『なんでこんな事で悩んでるんだろ・・』と思ってしまうようなくっだらねー事(強調)でよく悩みます。
最近の『悩み』は創作活動の際のモデルに猫の骨格標本が欲しいなーと考え・・ふと、御存命でないモデルさんを『雇用』(?)する事になるんだなーと考えたのが運のツキ。『御存命でなくても雇用(??)なんだから、給与はどうすんだろ』『御存命でないならお線香とお経? 御存命なら現物支給出来るだろうけど、御存命でないと精神支給(謎)??』『土に還すのは解雇(???)になるのか? 土に還しちゃったら再契約(????)に新しいモデルさんを雇う事になるのかな・・』
メルヘン不思議な阿呆ですよね・・我ながら(笑)。
こんな謎な話題を振る奴に付き合ってくれる友人と彼氏に感謝。『そんな事に悩む人には初めて会った』とはよく彼氏に言われる台詞・・私も自分以外に逢った事ないよ(笑)
『こんな変な事悩む人間、自分以外に逢った事ない』って人いますか? 真面目な悩みでなくて後で考えて笑える、もしくは出所に悩むようなおおよそ人生の役にたたないような悩みで悩む人待ってます。