本文へ

態度が豹変した彼。

レス6
(トピ主 0
041
未来
恋愛
付き合って1年ちょっとの彼(33歳)に1年前に貸したお金40万円の返済したところ、返してくれたものの、『お前のせいで、お金で苦労ができた。』と愚痴られました。返却のお金をどう工面したのかはわかりません。貸したお金は仕事の運営がうまくいかなくて生活費がなかったためでした。会いたくないとも言われました。でも体は求められます。はっきり言って都合のいい女です。それを言うと、もっと怒られました。お金の事で手のひらを返したように冷たくなりました。こんな彼を忘れる方法をアドバイスください。

ランキング

レス

どうして

041
ヒナ
そんな男と付き合ってるの?  自分で「都合のいい女」だなんて、哀しすぎる... 世の中の男は彼一人じゃないでしょう? 人生一度きり。 あまりミジメに過ごさないようにね。

悪いことは言いません

041
ななし
すぐに別れなさい

そんな男を

041
ぉぃぉぃ
そんな男を人に聞かないと忘れることもできない貴女のほうが、よっぽどどうかしてると思います。

あのぉ~。。。

041
お金は大事だよん
どこを探せば、彼に忘れられないような所が あるのでしょうか?? ・思いやりはない ・40万円も金を借りる ・挙句の果てに暴言 どっこにもいい所を見出せない!! そりゃーあんた!(失礼!) 彼の事が忘れられないんじゃなくて! 彼氏って存在がいなくなったから 淋しいだけですからぁ~!! 悲しむだけ時間の無駄!無駄! そんな暇あったら、次探そうよ!!

忘れる方法?

041
傷心
それは一切彼には会わない事。連絡もたつ事。 心を鬼にして害にしかならない男性と手を切りましょう。 つらいでしょうけど、そうしましょう、自分が大事なら。

豹変したんじゃなくて

041
みさき
トピ主さんが今まで気づかなかっただけじゃないですか? 『どう工面したかわからない』 ↑40万円ですよ、これで納得してるんですか? トピ主さんは現実を見ようせず、勝手に都合よく考えてるからなかなか離れられないんですよ。 情にしがみついてないで、事実を知ろうとして下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧