私はパートで働いている主婦です。実は、今、職場の同僚に色々意地悪のような仕打ちを受けて、困っています。相手は同い年のやはりパート主婦。意地悪の内容というのが、とても幼稚で小学生レベルだったりするから、本当に対応に困ります。例えば、職場でみんなで通販で社員割引の買い物をしたりするのですが、その時、私が申し込んだりするとその同僚は、私が休みの日に、私だけわざと意図的に名前をはずして申し込んでしまったりします。その程度の「意地悪」をされても、私はなんとも思わないのですが、先日、他の複数の同僚から「Aさん(相手の名)は、あなたに嫉妬している、あなたが羨ましくて仕方ないのよ」と言われました。私は、Aさんと個人的に親しいわけでも、仕事で直接接点があるわけでもありません。身におぼえのない嫉妬をされて、訳のわからない幼稚な「仲間はずれごっこ」のような仕打ちをされて、どう対応していこうか悩んでしまいます。その程度の人と思って、今までどおりの態度で接していくしかないのか…それとも、なにか解決方法でもあるのか…嫉妬される理由が全く不明です。こんな時みなさんだったらどうなさいますか?