24歳女性です。私は会話が下手です。特に人からパッと話しかけられて瞬時に返答することが苦手で、どもってしまったり 瞬時に上手く言いたいことをまとめられなくて何も返答できなくなってしまいます。先日の忘年会で、私に最初、好意をもってくれた男性が、傍に座り、話しかけてくれたのですが、私が、うなずくことしか出来なくて、段々と気まずくなり、最終的には 私の傍から離れてしまいました。こんな私だから24年間彼氏がいません。それから、人に興味ないの?とか何を考えているか分からないとか、もっと心を開こうよと昔からよく言われます。だから私はいままで必死に自分を改善しようと、人から話しかけられたら、なるべく笑顔で返答したり、人の話は一生懸命聴くようにしたり、話しかける努力もしています。しかし、先日の忘年会の席では、やはり私の周りには、最終的には誰もいなくなり、もっと心を開こうよと職場の人に言われました。努力はしているのですが、最近では何をどうしていいか分からなくなりました。このままでは結婚もできなそうです。どうしたらいいでしょうか。