本文へ
  • ホーム
  • ピアスの穴が塞がりやすい事について

ピアスの穴が塞がりやすい事について

レス0
(トピ主 0
041
かなこ
30代後半の女性です。 ピアスを30代前半から始め、4年が経ちます。 私のピアスの穴はすぐにふさがってしまいます。 以前は、耳から一日ピアスを外すと塞がって しまい、大変な思いをしてねじ込んで 付けていました。 現在では何とか普通のピアスを楽しめるまでに なりましたが、2日外すと穴が塞がってしまいます。 普通のピアスからファーストピアスを付けようと すると時間をかけてねじ込んでいる状態です。 私は外して再度付ける時の痛みや、 ファーストピアスを付け直す時の痛みがあり、 不快に感じる事も多いです。 私と同じ様に穴がすぐ塞がるタイプの人、 ピアスを諦めていますか? 私と同じ様な悩みの方、諦めそうになりませんか? 私はここまで頑張って諦めそうです。 始めた理由が現在も付き合っている男性の 希望が大きく、なるべくなら今後も 続けたいと思っています。 私自身身も痛みや不快感が無ければピアスは 好きです。 何か解消出来る方法はないのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧