5月に結婚することになり、現在結婚指輪を探しています。今それで大変悩んでいます。
1デザイン面・・・『デザインがかわいいの→ファッションリングみたいで、何年後かに飽きそう』 『超シンプル→ほしいと思えない 』
2指輪の形状・・・「いいなあ」と思えるデザイン、形があったのですが、丸みが全くない平打ちで、はめたときすごく指当たり気になりました。(なんかいつも気になる感じ・・)さらに私は9号サイズですが、店頭には11号しかなく、購入しない限り確認できないといわれてしまいました・・・。「お店の人には2サイズ大きいから。サイズが合えば気にならない」といわれましたが本当でしょうか?
3石・・・彼が、小さなブラックダイヤが付いているのがいいといいます。飽きないか心配です。女性もダイヤなどは毎日つけていると飽きますか?
今まで結婚指輪を購入された方、経験から、1デザイン、2形状、3石のお勧めのものをぜひ教えてください!よろしくお願いします