はじめまして。皆様のご意見をお伺いしたく、投稿させていただきました。
私は只今東京と大阪で遠距離恋愛中です。
彼は仕事上、今の時期が家に帰れないほど忙しく、丁度先日メールで、「体調が悪い・・・」と送られてきたので、心配していました。
後日、違う内容で私から何度メールを送っても返事はなく、余程忙しいのだろうと諦めていました。
しかし、彼が知り合いのHPに日記をのせており、そちらはこまめに更新作業をされていて、丁寧に日記をつけられており、しかも内容が、体調悪いと言った前夜に仕事関係で馬鹿みたく酒を飲み、年甲斐もなく(←自分の日記でそう書いていました)記憶がなくなるほど酔っ払っていたんだそうで、明らかにそれが体調の悪さの原因・・・呆れました。それと同時に、私のメールに一言も返事を送る暇はなく、しっかり日記は更新する暇はある・・・と思えて、だんだん腹が立ってきました。
遠距離したてで、こっちは不安がいっぱいだというのに。やはり、こういう考えは単なる我儘でしょうか?