本文へ

お馬鹿な夫の話を聞いてください

レス5
(トピ主 0
041
つみき
ひと
結婚15年の夫婦です。 先日、平日に休みだった夫を残して出掛けていました。 用事が済んで帰りの車の中で携帯を見ると、 夫からのメールが3通も入っています。 「俺が泊まりで出張行ってた日に男と外泊したやろ?」 「どこの男や?」 「さっさと返事せんかい!」 何度読んでも私には全く意味がわかりません。 家に帰ると、夫がすごい形相で離婚届を書いています。 「どういうこと?」と聞くと、 「お前の裸の写真がネットで流れてるやないか!」 「は?」 その画像を見てみると、裸の女性の上半身が 頭を下にして(つまり顔が逆さま)写っています。 確かに目が私にそっくり。 目の下にあるホクロまで同じです。 でも、私である訳がない! その写真を180度回転させて見てみました。 すると・・・目は似てるもののあきらかに私とは別人。 でも夫は「目の下のホクロが同じだ」と譲りません。 「じゃ、私には無い鼻のホクロやオッパイのホクロは? 顔も違うやん!よく見てよ!」 夫は何度も私とその写真を見比べ、「間違いやった」と。 後で謝ってくれましたが、悔しいやら情けないやら・・・。 皆さんはこんな夫をどう思います?

ランキング

レス

うちもです・・

041
のんち
ある日の夜、帰りの遅い彼氏からの電話に出た途端『お前、お尻にホクロあったっけ?』 『何じゃそら??』と思いつつ『さあー、あったかも』と言うと『「かも」じゃアカン!鏡に写してちゃんと見てみろっ!』とえらい剣幕。 おかしな事言うなあーと思いつつ、部屋で一人で鏡に向かってお尻出して見ましたよ・・情けない(恥) んで『無いみたいやけど』と答えると今度は『・・お前AVとか出てないよな?』 『はあ?一体どうしたの』と問いつめると『いやー、今ビデオ屋に来てるねんけど、あんまりお前にそっくりな女優がいてたから一応確認しとこうと思ってさ。ホクロ無いならええねん。んじゃなー』ガチャン!・・ あまりに突然の事で唖然としましたが、切った後でめちゃくちゃ腹立ってきましたよー(怒) 付き合って3年にもなる私の事も分かってないし、・・っていうか何こっそりエロビデオ借りに行ってんねん?! そんなくだらない電話でバレてるし。男ってホント馬鹿ですよねー。

犬も食わない

041
空飛ぶ豚
ホント犬も食わない夫婦喧嘩ってやつですね(笑)。 ちょっと凹むことがあったのですが、トピ主さんたちの会話の様子がとても楽しげで、ほのぼのしてしまいました。 ストレートに怒る旦那さん。そして素直に謝る旦那さん。お馬鹿なXXというトピ主さん。 ごちそうさま、って感じです。

同じようなことが

041
脱げと言われても~
私の場合は、質流れ&倒産店商品大売り出し!のチラシにあったAVの女優に顔も髪型もウリ2つでした。 朝ご飯を早く食べ終わった娘がチラシについていたオモチャの値段を念入りに調べていた時、「ね~、この人お母さん?」と尋ねてきました。「ン?」と見てみると、娘が指差していたのは体くねらせ口を半開きにした私そっくりの誰かの顔。 私は御飯を吹き出しました。 「なになに?」横で見ていた夫も、それはそれはびっくり!当時園児だった息子まで「これ、お母さんだ~!」と騒ぎ出す始末です。 でも夫はすぐに冷静になりました。「体が違う!!だから絶対別人だ」と。 そうです。その人は当然のことながら、ものすごくナイスなお乳の持ち主。片や私はスレンダーチチナイタイプなのです。 おかげで?全く疑われませんでした。それどころか夫は「この女性の体の方が断然いい!」と言っていました。それもそれで傷ついて、私はなんだかシュンとしてしまいました。 トピ主さんは、綺麗な体の方なんですよ!! 旦那様は愛情表現が下手なだけのような気が致しましたが・・・。

それだけ愛してるってことで・・・

041
32才主婦
うちはもう結婚6年もたっているので私の裸がネットに流れていてもそんなに怒ってくれないでしょうね。「見苦しいものさらすな!世の男性に迷惑だ!」とは言われそうですが。

ていうか(笑)

041
笑った~
一体どこからそんなエッチな写真が… 「んまーあなたいつもネットでこんな物見てるの? もうサイテー!!」くらい言ってやるべきです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧