本文へ

結婚を反対されました

レス1
(トピ主 0
041
ビー玉
恋愛
私は25歳です。付き合って5年の彼氏がいて、結婚したいと両親に言いました。 最初は前向きに会って話を聞くと言っていたのですが、しばらくすると相性が大凶で今すぐ別れろ。10年経っても何年経ってもだめ。実家に帰って(一人暮らしをしています)頭を冷やせと言われました。父は大工で、昔から方角や、人間関係を見てもらっているそうです。全く納得がいきません。母は泣いていましたが、私が騙されている、父と同じ意見でした。彼とはこの5年間いろいろありましたが彼以外考えられません。 できれば両親から祝福されて結婚したいと考えており、今後二人で両親を説得していきますが、まさか反対されるとは思っておらず、もっとほかに理由があるのだろうか、彼と話もせずなぜ、日ごろの私の態度が悪かったのか、などなど混乱しています。何かアドバイスください。

ランキング

レス

おそらく

041
とおりすがり
ご両親は調査会社に依頼して「彼のことを調べた」のでは? でその結果とても承認できない事実が分かってしまったが 娘にはとても言えないのでそのような態度を取っていると・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧