本文へ

キレる父

レス0
(トピ主 0
041
ベイル
ひと
私は結婚して実家の近所にすんでます。 悩みというのが父のことなんです。 私にはとても優しく接するのですが母や姉には かなりきついようなんです。 特に母には暴言をはいてちょっとしたことでキレて すごい剣幕でなじるそうなんです。(しょっちゅうではありません)暴力はありません。まあ言葉の暴力なんですけど。 外では気のきく感じのいい人で通ってるんですが、、、。 母は病気がちとはいえ言い返したりもしますが もう、おこるとどうしようもないのでほったらかししてます。 入院したときもマメに病院に通ってなんだかよくわからない んです。嫌いだったらほっとけばいいのに、、、。 年を取るというのはこういうことなのかと 思ったりもするんですがわたしがいくらいってもそんなことないと とぼけるんでどうしていいのかわかりません。 以前に離婚勧めたんですけど二人から怒られてしまいました。  母の病気はストレスが大敵なのでキレるのをやめさせたいんですが 最近はひどくなってきてるんです。 アドバイスお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧