本文へ

香水の福袋

レス2
(トピ主 0
041
錬金術師
…を、購入しました。 ミニ福袋で3つの香水が入っていました。 そのうちの、二つ。どうも好きになれない香水です。 …微妙な後悔。香水好きの友達にあげちゃおうかな…なんて思ったりもしますが自分が使わないからあげるなんて失礼かもなんて考えたり。 別に大嫌い!という香でもないので、つけとこうかな…なんて思うのですが減りそうもないです(好きな香水じゃないから) 無駄な悩みと知りつつ、この香水をどうしよう…と迷っています。 こんな経験ありませんか?どう対処されました?駄トピですみません! 香水はあまりつけないで、自分だけで楽しむのが好きなので…中々減らないだろうと思います。

ランキング

レス

ネットオークションで売れる

041
無臭だ
私の友人は、そのまんま香水福袋を買い、好みじゃないものはヤフオクに出しています。なんと福袋代金の元が取れちゃうそうです。

芳香剤代わり

041
朔夜
母が前にためしに通販で香水を買ったときに、「いい匂いじゃなかったらトイレの芳香剤にする」と言ってました。 結局、まあまあな感じだったらしく、普通に使っていますが、正解だと思います。 トピ主さんのおっしゃるとおり、お友達にあげる、というのも一つの手ですね。 香りを嗅がせてあげて、「買ったんだけど私にはちょっと合わないみたいだからあなたはどう?」と微妙にそらして聞いてみるのはどうでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧