本文へ

~顔の産毛がすごいんです~

レス7
(トピ主 0
041
ガメ子
あけましておめでとうございます。20代女性です。私は昔から顔の産毛が多いんです。触るとボウボウって感じでお化粧なんか出来ません。うっすらと黒く見え、色黒に見えてしまいます。どうしたらいいでしょうか?

ランキング

レス

顔そり

041
匿名希望
市販にて1000円程度で顔用の電動髭剃りの様な物が売っているので、使用してみては? 最近では、理髪店でも顔そりコースがありますので、利用されてみては如何でしょうか?

簡単なのは…

041
なつき
医学レーザー脱毛で毛を薄く、そして毛量を少なくする事は可能です。顔も全面脱毛可能です。 ツルツルのしようと思えば高価ですが、薄く、少なくなる程度でいいのならそう回数も重ねなくていいし、その分値段も安いです。それでもやはり美容手術ですから高いですが、コンプレックスから逃れられると思えば安い投資です。 レーザー脱毛に関しては「日本医学脱毛協会」で検索したら詳しい事が判ります。

なつきさんに一票!

041
なつ
私は実際にやりましたよ。2回やって、ほんと目立たなくなりました。男みたいなヒゲも生えてたのに!もみあげも少なくしてもらったら、赤ちゃんみたいな綺麗なままの肌が現れて、再度感激!

レーザー脱毛やりました

041
RV
私も毛深いのが悩みだったので、レーザー脱毛やりました。もみあげを3回くらいですが、もう生えてこなくなりました。費用は四万円で、一年間何度来てもいいということでした。私は3回で終わりましたが、濃いヒゲをなくしたい男性などは、それこそ二十回とか30回とか通ってくるそうです。トピ主さんの産毛ぐらい、すぐキレイになりますよ。

医療レーザー脱毛を顔に・・・(質問です)

041
おしえてケロ
私もちょうど悩んでまして、医療脱毛検討中です。タイムリーな質問なので便乗質問させてください。私は既に脇をやったことがあります。必ず日焼けしてはいけないと言われ、脱毛直後は赤い斑点が出るのですが、顔にされた方はどうでしたか?毛穴が大きくなったとかシミができたとか・・・注意点はありますが?あと痛いですか?よろしければ教えてください。

レーザー経験の方に質問です

041
もも
私は6年前にレーザーをしたので、最近のレーザー経験者の方のお話を聞かせてほしいです。 2~3回で生えてこなくなったというのは本当ですか? それとレーザーは濃い毛に反応すると思うのですが、今は産毛も綺麗になるのでしょうか。 私は当時顔の毛を8回もレーザーをあててます。鼻の下や顎の下の濃い毛は薄くなりましたが(今は又生えてます)、頬などの産毛はほとんど反応しなかったので・・ 2~3回でそれも生えなくなるのなら、又やりたいです。値段も随分安くなったのですね。 横ですみません。

まゆの脱毛

041
なつきっす
顔というか、眉毛の脱毛(太すぎたので細くした)をしたことがあります。医療レーザーです。 レーザー脱毛後は、ちょっと氷で冷やして終わり。日焼け止めなども塗っていません。 レーザー照射中は、目の前が真っ赤になるので、失明するんじゃないかとかなりビビりました。医者にはあらかじめ大丈夫だと説明されていましたが、やっぱり。 結果、何事もなくこうしてネットしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧