半年前に3年間つきあった彼に自分から別れを告げました。好きな人ができた訳ではないのですが、本当に結婚までしたい人なのか分からなくなり、悩んだ末に出した結論です。
とても良い人で、私が転職で悩んでいるときずっと支えてくれ、又私も彼の仕事の悩みなどに必死に取り組んでお互い支え合ってきた仲です。
もうちょっと明るかったら・・と思う以外は完璧と思います。なので、たまに電話でやり直したい、まだ好きだと言われるといたたまれず、彼にそんな思いをさせていることが本当につらく、泣けてきます。
年齢のこともあり、(29歳同士)自分のとった行動が良かったのか全く分からなくなってきました。今なら戻れるかと思うと混乱してきます。でも、今戻っても結局別れることになったら最悪の結果なので、結婚する覚悟でないと戻れないと思います。
毎日彼の事ばかり考えてしまいます。いっその事彼が誰かと幸せな結婚を早くしてくれたら私は気が楽なのになどと考えてしまいます。どうすればこんな辛い気分から抜け出せますか?