本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • アジアンマーケットに売ってるものでお進めの食べ物

アジアンマーケットに売ってるものでお進めの食べ物

レス1
(トピ主 0
041
ユーカリ
ヘルス
オーストラリアシドニー在住です。チャイナタウンや、他のアジア食品ストアに行くとこれなんだあと思う瓶詰めや乾物、興味あるけど、怖くて買えない、誰かがおいしいとか便利と言われれば買ってみようかと思うものがたくさんありますが、そういうものの中でみなさんのお勧めってあったら教えてください。商品名と料理の方法とか書いて下さるとありがたいです。

ランキング

レス

ユーカリさん

041
めめ
私はクイーンズランド在住ですが、 気持ちはよーくわかります。 アジア各国のインスタントラーメン系とか 試してみる価値ありますよ。 韓国の「辛」ラーメン大好きですし、 出前一丁もいろんな風味がありますよね。 私がよく買うのは、メンマっぽい形の、たけのこが チリオイルに浸されて、瓶詰めになっているものです。白いご飯いくらでも食べられますよー。 他、ヤフーの掲示板、ご存知ですか?オーストラリアで美味しい食材や調理法のアイデアが多数出ています。 美味しい食生活で有意義なオージーライフを楽しまれるようお祈りしてます!ではこの辺で。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧