はじめまして、KITTYと申します。彼氏手前(?)だった人との付き合いについて皆様の意見を聞きたくて、投稿します。
その人とは1ヶ月ほど(と言ってももちろん週末のみ)飲みに行ったり、ドライブに行ったりしていました。私のことを大切に思ってくれている様で、クリスマス前にはプレゼントをくれたり(クリスマス当日はちなみに会いませんでした。プレゼントは全く予想していなかったので私は用意してませんでした)誕生日に私が何気に欲しいなと言ったものを覚えていてくれて贈ってくれたり。彼のそういう態度やデート中の素振りで「大切にしてくれている」ことは分かっていました。でも、彼は絶対結婚したくない男の人なんです。
私は現在29歳。今すぐ結婚したいわけではありませんが、将来的にいつかできたらいいな、とは思ってます。でも彼は、絶対結婚したくない、子供も絶対要らないと言い切りました。それを知って、私は今までのようなお付き合いをやめることにしました。私は口論になるとまくし立ててしまう方で、相手の意見もろくに聞かずの別れでした。続