本文へ

女(男)友達って何?(長文です)

レス1
(トピ主 0
041
冷たい女
ひと
先日、2ヶ月程連絡を絶やしていた友人に、メールをしましたが返事がありません。 彼女とは元々、友人Aを通じての友人でしたが、私がよく行くお店に彼女も顔を出すようになり、親しくなっていき、最初はたまに仕事の愚痴が出るくらいで、楽しく会話ははずんでいました。 そのうち話題は人間関係が多くなり、 「自分は悪くない。  良い人と思ってたのに。  騙された。」 そんな内容には正直疲れていました。 そんな時、彼女が仕事をクビになったと聞かされ、驚くよりも先に、何があったか気になり聞いたところ 「女友達はだから嫌い。  男友達なら、もっと驚いてくれる。  あなたは冷たい。」 と言われました。 ショックでしたが、まわりの人のフォローで、その場は彼女の『慰め&励まし会』となりました。その後、店に訪れていたそうですが、私の仕事が遅くて会えず、以来会っていません。 Aには、彼女はそういう人だから会わない方が良いと言われ、私もこのまま連絡がないのならそれでいいと思いますが、スッキリしません。 皆さん、こんな経験ありますか? ご意見お聞かせください。

ランキング

レス

ほっとく

041
さら
女の考えは馬鹿で、男が正しいって思う女の人って いますよね。彼女も実際そうだったのかもしれませんね。 このまま離れて、気になるかもしれませんが、そっと しておいたら良いと思います。 彼女も自分の言ったことに反省するなら、今度会った時 謝ると思うし。正直、上記のような発言する方って 子供っぽいと思います。というのも、人の意見を聞けて いないってことになるから。また今までの関係は?って 思えるし。ですので、そっとしておいたら良いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧