本文へ

パワーへルスって本当に効く?

レス1
(トピ主 0
041
ゆうこ
ヘルス
パワーへルスという健康器具を母が買いたいと言っています。実演販売に毎日のように通って、すっかりその気になってしまったようなのですが、騙されているかもしれない?と半信半疑です。府中市の会社で出している電流14000 のパワーへルスという商品で50万ほどするようです。母はそのいすに座ると体があったかくなり体が軽くなるといい本当に欲しそうです。効能は、血液をきれいにし、血管についたどろどろも溶かしてしまう。骨の発育を促すなど・・・色々うたっていますが、実際に使っている人などいるのでしょうか?また、情報があればおしえて欲しいです。

ランキング

レス

義姉が購入しました

041
あんちょこ
私の義姉家族が使っています。 義姉から初めてパワーヘルスというものの存在を聞いたのですが、値段を聞いてビックリしました!(50万くらい?)義姉たちも実演に子供と通って、子供が気に入ったので購入したようです。今でも使っているそうです。 良いらしいとは言っていますが、実際はよくわかりません。ヤフオクなんかでも、中古品が出品されていますよね。我が家の近所には実演しているところがないので、ヤフオクで安いのを買って試してみようかな~とちょっと考えたりします。 近くに実演場所があるなら、あなたも通ってみてから、お母さんに助言されては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧