本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • もし1日だけ○○(有名人)になれるとしたら○○をしたい!

もし1日だけ○○(有名人)になれるとしたら○○をしたい!

レス90
(トピ主 0
041
おづら智昭
話題
しょーもないトピですみません。 タイトルのとおりですが、もし1日だけ有名人の誰かに なれるとしたら、誰になって何をしたいですか? ちなみにわたしは、 「後藤久美子になって鏡を見てウットリしながらお城で優雅にお茶する」 です。 ・・・む、むなしひ・・・・・・・ みなさんはどうですか?

ランキング

レス

そうだな・・・たくさんあるけど

041
やわらっち
 谷亮子になって悪い奴をたおしまくる。ヨン様になって成田空港に登場したい。取り敢えずはこの2つです。

うーん

041
ヘッケラー
シュワちゃんになって、銀座の真ん中で全裸で「位置について」スタイルをしたい。 ・・・やっぱヤだな。

んーと

041
べるなどっと
ある国の某将軍様になって自分の頭をピストルで・・・っていうのはナシですか。(元の自分に戻れなかったら×だし) ならばノーマン・ロックウェルです。(十数年程前に亡くなってしまったアメリカの画家)あれだけの作品を世に紡ぎ出す感覚を1日で良い、味わってみたい。 どんなだろう、二次元上とは言え自分の指先から世界が作られていくのは? 作品に自ら感動を覚える事は無かったのか? 作品を見るだけしか出来ない人間の夢です。

ヨン様

041
葡萄
ヨン様になって渋谷ジャック。 自殺行為・・・? でも渋谷におばちゃんはあまりいないかもね。

叶恭子になって

041
パーフェクト演習2
異常に布地のすくない服をきて殿方の多いフィットネスクラブやプールでまどろむ・・・・

ジェニファー・アニストン

041
ジェン
ジェニファー・アニストンになって、ブラピに「ごめんなさい、本当は私もあなたの子供が欲しかったけど、自信がなくて言えなかったの。素直じゃなくてごめんなさい。こうなって初めてあなたがどんなに大切な人かわかったの。お願い、もう一度チャンスをちょうだい。あなたの子供を生ませてください」と懇願し、やりまくる。はぁ~。

叶姉妹

041
きば
叶姉妹のどちらでもよいからなって、綺麗の秘密を 探りたい。

べるなどっと様、ナイスです

041
音楽らぶ
確かに自分に戻れなかったら困りますねー。 でも私もしてみたいと思いました。 私は、自分の敬愛しているミュージシャンになって、ライブで燃える!でしょうか。 何千何万の観客を盛り上げさせれる、あの熱狂と情熱、観客からのパワーを味わってみたいですね。

沢田研二。

041
裕子
1、ジュリーになる。 2、ダイエットする。 以上。

有名人

041
ソフティ
ジャニーズ系のアイドルになって女の子にキャーキャー言われてみたいです。

歩幅120センチ??

041
れん
藤原紀香になって長ーーーーい足で歩きまくる。

トピずれかもですが。

041
5百円玉貯金挑戦仲
富豪刑事になって「たった5億円ぽっち」と言ってみたい。

それならば゛

041
ももんが
ダウンタウンのまっちゃんになって貯金をせっせと自分の口座に移す。 夢のない話になってしまった・・・

裕子様、ぜひ!

041
みぃ
ダイエットしたジュリー、見たい見たい!。 私がなりたい有名人は工藤静香。 1日だけでいい、あのお方の妻になりたいから・・・。

キムタクになりたい。

041
匿名
キムタクになって、 いろいろなところうろうろしてみたいです。 人の反応をみて 遊びたいでしゅ。

マリアちゃんになりたい

041
心配中
一日だけ大好きな歌手の溺愛している娘になりたい。で一日中まとわりつくのだ。 二人とも休みの日限定だよ。

憧れます

041
夢見主婦
アムロちゃんになって、武道館でコンサート! 華麗なダンス&歌で観客を魅了 スポットライトを一身に浴び酔いしれる… あぁ~憧れる~~~ 37歳、子育てに追われる専業主婦の妄想です

うふ

041
みかりん
米倉涼子になって、市川海老蔵とデーとしたいです。

スポットライトを浴びたい

041
歌手希望だった
あゆになって、ドレスを着て歌いたい! 自分に酔いながら。 そして、お付きを何人も連れてテレビ局を歩きたい・・・。

ブリットニ─

041
ボロ雑巾
一日ブリっトニ─ スペアになりたい。 一度、大観衆の前で思い切り歌って踊ってみたい。

そりゃ・・・もちろん。

041
ジェン
桜井和寿さんのお子さんになりたいです! で、愛をいっぱいもらってみたい。。。。

AYUになりたい!

041
21歳
浜崎あゆみになってMステ出てタモリとしゃべりたい!!んで、アーティスト仲間集めて打ち上げパーティーするの!! 絶対楽しい~~~~だろーなーーー。

ニコール・キッドマン

041
美しいニコール・キッドマンになって シャネルのCMの様な熱い恋をしてみたい・・ (陶酔&妄想。。)

やってみた~い!

041
それ、思ってました!なんて素晴らしいトピ! 私はぜひ一日キムジョンイルになりたいです。 強制収容所から人々を全員解放して、軍の倉庫にある大量の食料を人々に全部分配して、自分の肖像画と銅像を全部回収して燃やして、隠されている拉致被害者の方々を全員日本に帰国させて、核・軍事施設を全部自分で破壊して、テレビで謝罪会見をします。そして、軍事に使っていたお金をすべて国民の食料にまわし、アメリカなどに緊急の医療支援を要請します。学校教育も全部やり直し。知識のある外国の方を招いて、教科書を作り直します。それから法律、裁判の制度も充実させます。日本やアメリカ、韓国から技術者を招き、農作から繊維関係、技術などすべて教われるものは教わります。 海外にこっそり派遣していた工作員をすべて呼び戻し、その体力などをいかせる仕事につかせ、北朝鮮の発展に一役かってもらいます。 ああ・・・・・一日じゃ無理かな・・・・・でもやってみたいです!!

爆笑!

041
しまみかん
このトピ、面白すぎます~!! では私も。 1 叶姉妹の妹・美香になる 2 突然性格が変貌し、姉・恭子をアゴで使い出す こんなところでしょうか。

女なのに男になりたいっつ・・・

041
ハゲモリ
私は女ですが、なるなら男の有名人になりたい。 今なるならエミネムです。 エミネムになって自分の嫌いな有名人。ただ、弱い立場の人でなく 通常の人があまり悪口いえないような、強い立場にいる人(政治家、芸能界のボス格 企業家)の風刺ビデオを作りたいです。 あと、このトピ主さん ペンネームがおもろい。 私、あの人 女性芸能人の悪口ばかりいうので、逆に私がエミネムだったら、あの人のカツラ関係の風刺ビデオ作りたいっ。 ただ日本にエムネムみたいな人いないんだよね。 せいぜいギター侍程度だし。

そりゃもう・・

041
騎手になりたかった
私は乗馬が大好きです。 競技会を目指すと言うのではなく、単に馬に乗って走る事が好きで、そこそこ乗れるまでになりました。そんな私だったら、武豊さんになって競馬のG1レースで騎乗してみたいです。 できれば余り人気のない馬で、直線をゴボウ抜きして僅差で優勝ってしてみたいなあ。 そしてウイニングランをしながら、ユタカコールを受けて、鞭やゴーグルをスタンドに投げてみたい・・。 妄想にお付合いいただき、ありがとうございました。

妃殿下に・・

041
れい
雅子様や紀子樣になってぜひ一度妃殿下と呼ばれてみたいです。皇室の内状も探りたい・・・。

広瀬香美

041
夢見る女
広瀬香美になって、大沢たかお様と一日中まったりした時間を過ごしたい(笑) それが、自分にとって最高の幸せです。

野島伸司に。

041
あっちっち
あの人気脚本家になって、好きな役者さん(♂)を集めて、自分が言ってほしい台詞を書いて、言わせてみたい!! 相手役(♀)の名前は、もち自分の名前にする。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧