本文へ

周杰倫(ジェイ・チョウ)が好きな人!

レス3
(トピ主 0
041
ファン
話題
台湾のスーパースター 周杰倫(ジェイ・チョウ)が好きな人はいますか?決して男前ではないけど味のあるあの顔そして叙情的な歌にはまっています。七里香なんて最高ですね。映画「頭文字D」の主人公役にも抜擢されますます活躍が期待されるジェイファンの人意見を交換しましょう。韓流よりも台流です!

ランキング

レス

はまってます。

041
じえるん♪
私も、JAYにはまっている一人です。 本当に、いい曲が多いですね。 1日聞いていても飽きません。 『七里香』もよくカラオケで歌ってます! 台湾在住なので、日本でのJAYの 認知度はわかりませんが、確実に 日本人ファンも増えていますよね。 日本でもコンサート開いてくれればいいのになあ~♪

才能ありますね!

041
ハナビ
はい!私もつい最近ハマってしいました。。。何にも知らず、ただジャケットに魅かれて買ったCD・・これがジェイチョウだったんですが、当たりでした。台湾にこんな才能あふれる人がいるなんてね~これからも聴き続けていきますよ~!!

髪如雪ではまって・・・

041
みんと
「籍口」で一生ついていくと心に誓ってしまいました!(笑)私の場合、台湾出張によくいくのに周杰倫のことはまったく知らず、友人に買ってこいと頼まれた「11月的蕭邦」を友達に渡す前に聞いて戦慄が!!!そして12月に再台訪時にじえるんの全部のCDを買ってきてこのお正月休みに完全にJワールドどっぷりはまってます・・ 「七里香」も好きです♪あと「擱淺」「乱舞春秋」のMVもさいこ~★あっ忘れてはいけない葉恵美の「晴天」も1票入れてください!あー2月のフォーラムのライブが待ち遠しい・・・ところで最近じえるんちょっと太りましたよねぇ?個人的には七里香のMVの頃のスタイルが好きです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧