本文へ

痩せ期について

レス1
(トピ主 0
😣
亜美錦
良く生理4日目から生理後2週間は痩せ期と聞きますが 皆さんはこの期間にどのようにダイエットに励んでいますか? 私もダイエットをしようと思っているのですが 効率の良い自分に合ったダイエット方法を探しています 皆さんの痩せ期にどのようなダイエットをしているのか 教えてください。 又皆さんがダイエットをするに当たっての気合の入れ方や 意思が曲がらないように心がける方法などを教えてください 因みに私は結婚して2年夜の営みが無くきっと太ってるから そういう事が無いんだろうなぁ・・・と思い 最終的には子作りを目標に夫をアッっと言わせたいなぁと 基本的過ぎる事かも知れませんが 皆さんの頑張り方を参考にさせてください。

ランキング

レス

食べる前に体重計に乗る

🐤
ななこ
痩せ期は確かにありますが、痩せ期だけ頑張っても意味ありませんよ! 痩せ期が過ぎたらすぐにリバウンドするので、やるならずっと(一生)ダイエットする気で望まないと、絶対失敗します。 私は、就活の前に「痩せてた方が内定もらえるかも」と思い、ダイエットしました。 方法はタイトルの通りです。 体重計に乗って「全然痩せてないなぁ」と思うと、自然と食べる量が減るので、痩せました。 当時は就職がかかっていたので、運動(ジョギング)もして、2ヶ月で5キロ痩せ、おかげで(?)内定ももらえました。 >又皆さんがダイエットをするに当たっての気合の入れ方や >意思が曲がらないように心がける方法などを教えてください 人それぞれだと思いますが、私は「痩せないと路頭に迷う!」と本気で思っていたので、かなり真剣に取り組みました。 トピ主さんの場合は「痩せないと離婚される!」と思うのが一番ではないでしょうか? ご主人のためにも、頑張ってください。 男性は、なんだかんだ言ってやっぱり「見た目」重視みたいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧