本文へ

ビビアン スーは今・・・・

レス11
(トピ主 0
041
ぽー
話題
少し前まで、よくテレビで活躍していた 台湾の芸能人でビビアン スーさんを 最近、全然見なくなりましたが、 今、どうしてるのでしょう? 何かご存知の方教えてください!

ランキング

レス

CM

041
みなみ
ファブリカ(車の修理)のCMで見ますよ

外反母趾

041
あるある
が悪化して、日本で結構TVに出ていた頃に休業して どこか海外で手術をするという話でした。がしかし、丁度その頃にジャッキーチェンから映画の出演依頼が来て、手術を止めて映画に出たのです。それがマズかったのではないでしょうか。ヌード写真集を出して、日本での再起をかけたビビアンにとって、ジャッキーの映画に出るということは夢のような話で、受けたかったのは分かりますが、 台湾でも全然人気の無かった彼女が逆輸入という形で アジアで人気が出たのもやっぱり日本での活躍があったからなんですよね。その辺があったのと、彼女に代わるアジア系のタレントが育っているので、彼女の出る場所が無いのかもしれませんね~。

今は

041
ジェリー・イェン
台湾で頑張ってるそうです。それからガクトさんとうわさがあるようですね。 日本ではユンソナが出現したのでキャラがかぶるビビアンが用無しになったとか。同じようなキャラの人が2人いるとどちらかが蹴落とされるようです。芸能界で生き残るって厳しいですよね。

去年の秋に

041
ほるほるす
シンガポールで、ストリート系ファッショッンのポスターに出てるのを見ましたー。 台湾に帰っちゃったのかな?

母国

041
yoshi♪
ビビアン・スーは台湾で活躍中ですよ。 去年台湾に行きましたが、いたるところでビビアンの出ている広告を見かけました。 中にはビルの壁一面にビビアン・スーが描かれているようなものをありました。 もともと台湾の方なので、母国に戻ったのでは。

故郷・台湾で

041
しゃお
活躍していますよ。

最近は台湾でもCMのみのようです。

041
アジア好き
そうですね。 日本では『VVV6』のゲストで 去年秋頃出てたっきりです。 話によると、最近は母国台湾でも 露出は少ないとか。 ただ、この間、台湾でスマトラ沖地震の チャリティイベントには参加していたようです。 (台湾のメンバーの詳細はわかりませんが、 香港の同様のイベントはジャッキー・チェンや エリック・ツァンなど参加していたのを テレビでみました) 確か、日本の事務所も、吉本のファンダンゴに 変わったらしいですが、具体的な動きはないようです

普通の主婦

041
ピンクの乳首
 私は女で、男が恋愛対象ですが、彼女の乳首は忘れられません。写真集で見たんですけど。。  かわいいですよねえ。また日本に来たらいいのに。

雑誌の表紙に

041
まおまお
現在発売されている「ELLE」という雑誌の表紙を飾ってますよ。 日本でも発売されているのかしら。 香港や台湾で発売されている雑誌なんですが。 洋書コーナーなどにおいてあるかも。

台湾に帰った理由は?

041
みき
ウンナンのダンスのコーナーが好きでした。途中からいなくなりましたね。外反母趾だとか、台湾地震の為に帰るだとかいってましたが、本当の理由は遅刻が多すぎで、クビになったとかも聞きましたが、どうなんでしょう。 日本で売れる前にすっぽんぽんの写真をフライデーかなんかで見ました。 肌がすごく綺麗で乳首もピンクで誰この子!と思った記憶があります。

びび庵

041
vivian
ビビアンは順調に芸歴?積んでいますよ~ 台湾でも露出は確かに少ないですが (私が思うに、中国系のメディアを通じてみる彼女は日本で見るほど可愛くないんですよね~、台湾でイマイチブレイクしきれないのはそういうのも関係してると思うな~。 もっと綺麗にとってあげればいいのに~って思います) 作詞を数多くこなしていて、これがまた独自路線というか 彼女の外見そのままの可愛いすぎる胸キュン歌詞で かなり名作ぞろい! 私は楽曲からはいって、ビビアン作詞って気付いてものすごく驚きました! 売れないアイドル→崖っぷちタレント&ヌード→ バラエティー→ミリオン&紅白歌手、、、 その後台湾では歌詞提供が大当たり! ま、それでもどこか色物感がぬぐえないビビアンだけど 確実にステップアップしてると思いますよ。 30なのに超可愛いし! しかも彼氏はF4だし! 人生バラ色!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧