本文へ

MISIAのライブに行った方☆★

レス7
(トピ主 0
041
ミニー
話題
最近、初めてMISIAのライブに行ってきました♪ 迫力ある歌声に酔いしれてきました。最高です! 私のように、酔いしれた方、語り合いましょう~

ランキング

レス

行きました!

041
ミーサ
私は去年のコンサート行きました!そして今年も行きます!(3月の・・)歌もうまいし、ステージの迫力もすごいし、いいですよね!!今年のコンサートはどうでした!?

3年連続で

041
まめ
行ってます。最初は一般でチケットを買い、 翌年からFCに入ってしまいました。今回の ツアーも友人、旦那と、行きたいと言う人が 多かった為、場所を違え2回観ることにしました。 今年のツアーはどちらかというと聞かせるぞ~! といったものがヒシヒシと伝わってきますね。 今回は席も最高に良かったので、間近に見ることが でき、感動です。CDに収録されてる歌よりも 生の方がうまく聞こえ(本当にうまい!)るのは、 MISIAくらいでは?と思ってしまいます。 そして聞かせるだけでなく、クールなMISIAも また見たいです。(かっこいい!)

トピ主です

041
ミニー
ミーサさん、レスありがとうございます! 先月リリースした「SINGER FOR SINGER」を中心に、 かなりの盛り上がりでした♪ ステージの演出も凝っていて、聴き応え&見ごたえありましたよ~ 楽しんできてくださいね!

いいなあーーーー!!

041
ゆみ
私は行けませんでした・・・。いつも夫婦で行くのですが東京ドームでのコンサートは泣く泣く断念してしまいました。 行った人の話を聞くと、やはり行くべきであったと悔しい思いをしました 一昨年の夏のファンクラブ限定のライブに行ったきりです。その時は回りにダンサーの人達もいなくて落ち着いた感じのアコースティックライブでした。 シンプルなセットやバンドの生演奏など何もかもが、とても新鮮でした!!! 女性らしく、しっとり歌う姿もとても素敵でした。 その時のライブのCDがmisia星空のライブです。

感動します!

041
くまこ
MISIA大好き。ライブは地元へ来る時は必ず行ってます。彼女、歌唱力抜群なのはいうまでもないことですがパワフルなのにすごく繊細でとても丁寧に心をこめて歌っていますよね。仕草や話し方&声なんかも凄くカワイイしシンガーとしても女性としても素晴らしい人だと思います!

横浜アリーナ見に行きます!

041
むん
スッゴク楽しみにしてます! あのーお恥ずかしい話なのですが…ライブ自体殆ど行った事が無いのでどんな物かを便乗してお聞きしてもよろしいでしょうか?チケットは「バックステージ、立ち見、自由席」です。それってどんな位置でステージは見えるのでしょうか?ついでに開演は18時なのですが何時前くらいから並ぶものなのでしょうか? 別トピ立てようかとも思ったのですが…皆さん詳しそうなので便乗させてください。(トピ主さんすみません)

大阪城ホールに行って来ました。

041
ようこ
初めてMISIAのコンサートに夫婦で行って来ました。 どちらかというと主人に連れて行かれたという形でしたがステージに上がって生声を初めて聞いたときは、全身に鳥肌が立って、なぜか(!?)目がウルウルしてしまいました。あんな小さな体でこんなにエネルギーを発しているんだなぁとすごく感動してしまいました。 『来年も絶対行きたい!』と今から2人で盛り上がっています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧