本文へ

彼女の理由

レス2
(トピ主 0
041
ひと
同じ学年に、自分以外の子が「可愛い、綺麗」と言われると怒る子がいます。怒るというか、可愛いと言われた子を敵視します。上から下まで睨んだり、友達が「可愛くない」と言うまで、「え~あの子可愛いのぉ?そう~?え~?本当に~?」等と可愛いと言われた子の教室の入り口で言っていました。本当に意味が分かりません。しかし本当に感じが悪いです。何故彼女はこんなことをするのでしょうか?

ランキング

レス

うちにもいたよ。

041
sousou
学生さんならまだかわいいなって思えますが、会社の入社式で、一人すっごくキレイな子がいたんです。でもその子のいない時に、ある一人の子は散々悪口言ってましたね。その子もかわいくない方ではないんですが、男好きされそうな感じで、たぶん自分よりもてるであろう子が同じ会社にいて許せなかったようです。最初は二人ともちやほやしてましたが、悪口言いまくってた方は次々に男を乗り換え(社内で)結局「あん?」って感じのオトコと結婚。影でみんなにボロクソ言われてました。キレイな子はもちろんたくさん告白されてたでしょうが、特に変なうわさもなく会社を辞めた今でも、高嶺の花です。彼女は性格も素晴らしかった。 たぶんね、そんな子はいつか周囲から浮きます。ほっとけほっとけ!

で?

041
振袖
それを聞いてどうするんですか? その本人に直接聞いてみたら? 多分、「答えにならない答え」が返ってくると思いますが。 トピ主さんってワイドショーの視聴者とおんなじ。 単なる野次馬で自分で何かしようとするので無ければ、トピ主さんもその女性の事はとやかく言えないでしょうに。 何だかなぁ~・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧