本文へ
  • ホーム
  • スマーティを導入しているエステ

スマーティを導入しているエステ

レス5
(トピ主 0
041
奈々
東京都内でスマーティを導入しているエステを探しています。 情報などいただけると嬉しいです。 …遠くはなれている実家がホームエステを経営していまして、 スマーティーを導入しました。 正月休み、毎日入りつづけましたが 本当にやせてびっくりしました。 というわけで東京にも探しています。 情報をぜひ!

ランキング

レス

エステではありませんが。。

041
さくら
エステではないのですが、台東区でスマーティを導入しているお店を知っています。 癒楽(Yuraku)という、ゲルマニウム温浴やつぼ押しなどをやっているお店で、スマーティも2台ほどありました。 JR山手線の鶯谷が最寄駅です。 よかったらご参考まで。

宣伝??

041
じゃなければ
インターネットされているんだし Googleとかで検索されたらいかがですか? 体の良い宣伝かと思われますよ。

渋谷のセルムス

041
エステっ子
渋谷の東急本店のすぐ隣にあるセルムスというエステで導入しています。検索すれば出てきます。 でも、通販で30万円で買えるので、自分で買うのもいいかも。

いっそご購入されてみては!!

041
庵野
漫画家の安野モヨ子も自宅に持ってますよ~!初めてみる人にはなんじゃこりゃ!と驚かれるらしいですが・・・ 検索したら、312,900円 (税込) 送料込で販売してました。分割払いもOKだそうですので、お部屋に置けるスペースがあれば、ご購入なさってはいかがでしょう。私も今欲しくて検討中です。

持ってますが・・・ニューエステナ

041
くるみ
よく似た、遠赤外線全身エステできるものは、15年くらい前から持てます。 夏は、暑くて無理ですが、冬は、使います。 2台目です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧