ある結婚相談所主催のパーティーが開催されると新聞に載っていたので、友達を誘って参加しました。私と友達は同じ25歳で出会いがない田舎嬢同士です。いいイベントがあれば一緒に楽しむことができればいいなと思って私は友達を誘いました。パーティーは「30人くらいが集まり、垢抜けした人に異性が集中するかも・・・」と一緒に想像話を行く道中にしていたのですが、さ・・最悪でした。なんと、集まったのは4対4。何人かは開始時間には遅刻する人もいて会話の弾まない10~20歳以上の疲れ切った男性との顔合わせで最初からとても暗いパーティーでした。(もう2人の女性は綺麗な方でしたが。)全然話も噛み合わないし!主催者に何度も「人数は」「パーティーの形式は」などを私から聞いていたのですが、今思えばあいまいな回答で期待ばかりさせるものでした。
良いパーティーがあれば参加したいのですが、どんな所に記載されて、どのようなパーティーがお勧めでしょうか?参加されたことのある方、教えてください★