本文へ

どうしたらよいのか?彼への思い。

レス0
(トピ主 0
041
雪のこ
恋愛
私は出会ってから7年ほどになる男友達がいます。最初はグループで知り合いました。私は現在海外で大学に通っています(こちらに来て5年)。彼の方は私が元働いていた会社で今も頑張っております。なかなか日本への帰省もできず、この間3年振りに帰った際、グループではなく個人的に2人で会いました。とても楽しい時間が過ごせました。この人が好きだなって改めて思いました。その後私はこちらに戻って来ました。離れているのに、気になる人っていますよね。でもまだ私は1年ほど、こちらで学校に通います。もっともっと一緒にいる時間をつくってお互いを知りたいのですが、今は無理です。メールや手紙でちょくちょく連絡はとっています。彼の気持ちは?です。仲の良い友達程度だと思います。今は何も出来ないまま、メールの返事を喜んでいる感じです。今は自分の目標に向かって頑張ろうと思います。最終的に帰国した時に、デートできたらいいなと夢をみながら。はぁー会いたいなぁ。こんな思いをしている方、会えないのに告白したりしますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧