本文へ

豊胸抜去後の胸

レス8
(トピ主 0
041
きょうこ
31歳の女性です。 5年前に生理食塩水バックでの豊胸手術を行ないましたが、先週抜去の手術を受けてきました。 抜去後の胸は豊胸前より小さく、皮膚もたるみ、見るも無残なものになりました。 少しでもいいから胸を大きくしたい。ハリを取り戻したい。 何かいい方法はないでしょうか?助けてください。

ランキング

レス

質問してもいいですか?

041
なぜなぜwhy??
豊胸手術にとても興味があるのですが、どうしてわざわざ取ってしまわれたのでしょうか? 豊胸手術は一生物ではないのでしょうか?! トピの回答でなくてなくてすみません。 よろしければ教えてください。。

手術

041
なな
私も手術しようか迷ってますが、抜去手術とは入れるときと同じくらい大変な手術ですか?費用などどのくらいでしたか?教えてください。

どうして出したんですか?

041
まゆみ
ひとつ質問ですが、わざわざ入れた 生理食塩水バックをどうして除去したのですか? なにか不都合でもあったのですか? すごく疑問です。 ドクターも反対されなかったの?

難しいですよ

041
みかん
ものすごく太った人が急に痩せたら、皮膚がそれに対応しきれず、 皺ができたり肉割れになったりするのと同じで難しいと思いますよ。 マッサージクリームで地道にマッサージするしかないのでは?

出産後のお腹とおなじ

041
ナナ
出産されたことのある方は判ると思いますが 妊娠で大きくなったお腹が産後はしぼんで 皮膚がたるみますよね。それと同じでトピ主さんの 胸はもうどうしようもないと思います。 私も若かりし頃、豊胸しました。 今40代ですがバッグを抜こうかどうしようか悩んでいます。 理由は2つ。 本物の胸の脂肪がたれてきて、バッグとの堺がバレバレの状態になってきたのです。異様です。 もう一つの理由は 老化かどうかわかりませんが、体調が悪くなるとすべて 豊胸のせいではないかと思ってしまうのです。 最近リンパ節が腫れてきています。

そりゃそうだよー

041
ひー。
縫いぐるみの中身の綿を取ってしまったらしぼむでしょう?胸も同じだよう。取る前に分からなかったのかなあ? まず言えることは(1)中身=脂肪を増やす つまり、太るのが一番手っ取り早いです。筋肉つけたって焼け石に水。女性の胸は筋肉じゃなくってほとんど脂肪でできていますから。 あとは(2)リフトアップ効果のある美容液かクリームを塗りたくる。 お顔のリフトアップに効果のある化粧品は、胸のたるんだ皮膚を引き締める効果もあります。しかし、劇的に効果があるとは言い難い。まあ気休め程度かな。アットコスメのサイトとかで、評価の高い化粧品を調べてみましょう。 胸の皮膚は一度たるむ=伸びると厄介です。革靴が履き慣れて伸びると元に戻りにくいように、皮膚は伸びたらなかなか縮まないのです。正直、完璧に元に戻ることは、外科手術を施さない限り難しいでしょう。ですので、伸びた皮膚を縮めるよりも、伸びた分だけ中身を増やす方向で努力された方がまだマシだと思いますよー。

某美容整形でやってるそうです

041
manma
そこでは、自己組織(つまり、自分の脂肪)を使って、例えばお尻とか太ももとかお腹の脂肪を取り、胸に注入します。自己組織なので、なじんで安全、とても自然なかわりに叶姉妹のような形にはならないというデメリットもあるとか。 ただ、この方法はある程度脂肪のある人ではないと無理なので、痩せすぎの人は無理だそうです。 ほんで、お金がかかります。 思いついた方法が、コレしかなかったのですが、それが嫌なら、やっぱりブラにパットを入れるとかでしょうか…

抜去の理由は

041
聞きかじり
トピックを立てた人間ではありませんが、豊胸したのをなぜもとに戻すのかという質問に答えます。 世の中には生理食塩水バッグと体の相性が合わず、体が拒否をするため、大変な思いをする人たちが少数いるそうです。 そういう人たちは泣く泣くあきらめて、数年後いったん入れたものを取り出す手術をするとの話です。 あとケロイド体質の人たちも手術後には苦しむと聞きました。 トピ主さん、わたしに適切なアドバイスはしてあげられません。ショックでしょうが、どうか元気を出してください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧