はじめて、書きます。今、同じ会社で、しかも同じフロアにいる3つ年下の彼が好きで悩んでいます。
始めて飲みに行った時から、結構仲良くなり、飲み友達の一人でした。
今までは恋愛対象では無く、ただの飲み友達でした。というのも、彼は年上に好かれそうなオーラを出していてしかもそれを分かってる。私は私で結構好きになるかもコイツ!って。だからお互いに絶対に好きになるもんかーって。でも、仕事でミスったりイライラしている時に、大丈夫?今日飲みに行く?って優しくされると今まで男の人に甘えられ無かった私は素直に行きたいって言えるようになり、それから弱音も吐けるようになりました。また友達から彼は電話は嫌いと聞いたけど私が電話すると初めは30分、次は1時間と徐々に長くなりました。内容の無い話をこんなにも話してくれるの?ってちょっと期待したりして。でも、みんなに同じ事してるのかなーって。
告白も考えてるけど、今の関係が壊れるのは本当に嫌だから・・・。誰か同じような事で悩んでる方いませんか?