本文へ

記憶が無い。。。

レス3
(トピ主 0
041
るるぶ
ひと
キッチンドリンカーの私。 前日いつもの如く、自宅で主人が仕事から帰宅する迄に 泥酔し、友人に写メールをしたまでは覚えてるが、 その後の記憶が全く無い。 しかし、アイロンがけはしてるし、ずっとしなきゃと思ってたヘヤカラーもしてる(自分でで染める) しかもキチンと染まってる。 主人に聞くと自分でしてたらしい。 怖い。本当に怖い。どうなるんだろう私。

ランキング

レス

まちがいなく・・・。

041
ノーテンキ
アルコール依存症になります。 もうなっているのでは・・・。 そのうちに暖かくなり、裸で外に出てにわとりや犬の真似をします。 見苦しいものを世間様に見せた罪で留置場に入り、断酒を誓うことになります。 まだ若そうなのに、お気の毒・・・。

簡単じゃん

041
まぁ
酒,やめればいいでしょうに。 そもそも「いつもどおり泥酔して」ってなんじゃ? しかもご主人の帰宅前に。 なに考えてんだか。 罪悪感がないのなら,早急にアルコール依存症の専門病院へ行ってくださいね。 どうみても,依存症ですよ。

酒止めろよ

041
774
それだけで片のつく問題。 キッチンドリンカーはアルコール依存症になりやすいので、早めにやめること。 飲みたければ旦那と(ビール1,2本ほど)晩酌しなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧