皆さん 夫婦ケンカをされる時 大体パターンが決まって来るかと思います。人には言えないけど うちのケンカは… と言うのを聞かせて頂きたくてトピたてました。 だって、我が家のケンカはそりゃあ悲惨なんです。。。 友達や親に相談したら 離婚したら…?なんて言われちゃうかも…。でも旦那が大好きなんです。聞いて下さい。
我が家の夫婦ケンカ。。。
夜中だろうと 外だろうと うちの旦那は間違ってると思ったら すごい大きな声で学校の先生なみの説教をします。
その他 お酒が入っていたら 家中のものを破壊。。。先日も夜中の3時に帰宅(仕事の飲み)まあそれはしょうがないとして 待ってた私はドアの音と共に隠れてやりました。探しまくった旦那の前に出て行ったら 旦那逆ギレ!ベッドに入ってしまいました。私もその行動にキレてリモコンを投げ付けた!そしたらそれが壁にあたり 旦那の目に直撃!(真っ暗で見えてなかった)それにキレた旦那はそのへんのもをを投げ付け プラズマテレビには傷!ダイニングテーブルもへこみ!夜中に大声で隣に聞こえる程怒鳴られました…。でもDVじゃないのです。皆さんどんなケンカをしてますか?