本文へ

香芝市周辺でいい婦人科ありませんか?

レス4
(トピ主 0
041
雪うさぎ
ヘルス
香芝に住んでいる雪うさぎです。 20代なんですが、一度婦人科検診など 受けてみようかと思っているのですが どこか近くでいい病院があれば 教えいただけませんか? 相性がよかったらかかりつけのお医者さん にしたいなと思いますし☆ やはり丁寧に対応してくれる先生が いいのかな~と思っているのですが・・・。 出産目的ではない患者さんにも、 親切な先生がいる病院が知りたいです。 よろしくお願いします♪

ランキング

レス

奈良で出産しました

041
おばちゃま
王寺駅近くにある林産婦人科で出産しました。 先生も、看護師の皆さんも、助産師さんも、スタッフの皆さんとても感じがよく、病院も清潔で気持ちよかったです。

林産婦人科

041
じぇら
北葛地区で林産婦人科は有名ですね。 香芝市内にもありますよ。 五位堂駅から北へ、中和幹線の手前です。 余談ですが、平日の夜、車で医院の前を通る時があるのですが、混んでます。

真美が丘クリニック

041
ポンデライオン
子宮内膜症で真美が丘クリニックに通院しています。 産婦人科ではなく、婦人科です。 先生は女医です。 親切で、こちらの希望も聞いてくださり、話しやすい先生ですよ。 一人一人ちゃんと話を聞いてくださるので、待ち時間は少しかかるけど、こちらに住んでずっと診てもらっています。

ありがとうございます!

041
雪うさぎ
お返事ありがとうございます^^ 林産婦人科がいいのかな? お二人から情報いただけてるので。 行ってみようかなと思います。 ありがとうございました! あと・・・ポンデライオンさん、 実は私も以前そこに2度ほど行きました。 おばあちゃん?までいかないけど、 女医さんですよね^^ いい先生だと思うんですが もしかしたらもっといい先生が 他の医院でいらっしゃるかな~?と思って せっかくこういうBBSがあるので 聞いてみました☆ 別の話しになってしまいますが、 基礎体温系ってつけてますか? これもずーっとやってみようと思いつつ いまだにやれてないんですけど^^; 水銀計が一番正確らしいけど、 面倒なので電子タイプでお勧めあれば ついでに教えてくださいm(_ _)m

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧