本文へ

大阪・女同士で飲めるバー

レス3
(トピ主 0
041
ももんつ
話題
たまのお友達との食事のあと、ちょっと雰囲気のいいバーでカクテルなどを飲みつつ、おしゃべりなんていいなあ、と思うのですが、普段あまり外で飲む機会がない私、どこにどんな素敵なバーがあるのか全然知りません。30代後半の女友達同士で飲みに行ける、出来ればあまりお高くないバーをご存じの方、是非お教え下さい! ちなみに、私の行動範囲は大阪キタ、淀屋橋、北浜から天満、京橋にかけてが多いのですが、本町からミナミにかけても教えて頂ければ嬉しいです。よろしくお願い致します。

ランキング

レス

ライブラリー・バー

041
ちゃりんこ
新地のいちばん淀屋橋寄り、全日空ホテル大阪の2階にある「ライブラリー・バー」をおすすめします。 名前のとおり、英国の書斎のようなインテリアで、落ち着きます。 ここ以外でも、ホテルの中のバーはいいですよ。雰囲気もいいし、ボラれることがありません。

よろしくお願いします

041
ももんつ
すっかり埋もれてしまっているようなので、再度レスします。よろしくお願い致します。

トピ主です。

041
ももんつ
ちゃりんこ様、レスありがとうございます。 ホテルのバーって敷居が高い(高級すぎて落ち着かない&高い)ってイメージがあって、ビビリの私は行ったことありませんでした。が、そうでもないのでしょうか? 一度、思い切ってトライしてみたいと思います!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧