本文へ
  • ホーム
  • クマの治し方教えてください!!

クマの治し方教えてください!!

レス2
(トピ主 0
041
あやこ
こんにちは☆私は最近目の下のクマですごく悩んでいます・・・。休みの日はファンデとかで隠しているのですが、平日は学校があって化粧ができません。(校則が厳しいので・・・)母にどうしたらよいのかと聞いてみたのですが、「早く寝れば治る」といい加減なことしか言ってくれませんでした。ぜひ、何か効果的な方法があったら是非教えて下さい!!

ランキング

レス

それは

041
太一まま
血行不良でもクマは出ます。 その場合は早く寝るのも大切ですが、血液の循環をよくしてあげるといいと思います。 蒸しタオルで顔を温めるとかマッサージとか。 ただ、顔だけより体全体を温めるほうがいいと思います。 あとコンシーラーですが私のお勧めはキャンメイクのカラースティック07青クマ用です。

すごいクマの治し方教えてください!!

041
ゆみ
私のクマは、中学1年になってからできました。 最初クマの事なんて、全然気にしてなかったんです。長い間睡眠をあまりとっていなかったので、クマがひどくなり、やっと意識し始めて、いっぱい寝て治そうと寝ていたんですけど、いくら寝ても治りません。 今は、高校1年なんですが、いまだにクマは治りません。どうしたら、このクマを治せますか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧