本文へ

私のために離婚した!?

レス0
(トピ主 0
041
立腹
恋愛
入籍して11ヶ月、子供は1歳です。経済力がなく,私の稼ぎにおんぶに抱っこの×イチ夫。金がなくとも愛情深い夫であるなら・・・と思ったのが大間違い。自分の稼ぎは自分のこずかい、亭主関白風は吹かせたく暴言三昧、うまくいかないことがあると全て私のせい、見栄っ張りのええカッコしいなので、私から借金してでも知人にはおごる、私の誕生日は忘れたふりしてもアルバイトの女性の誕生日には花とケーキ・・・等等ついに堪忍袋のの緒が切れ、別居。(と言っても私の持ち家なので出て行かせた)離婚に向けて調べていました。夫は外国人です。調査中、夫のバツイチの話に疑惑が持ち上がり、実は私と付き合いだした頃は既婚。役所の怠慢で大使館に独身証明を出してもらう書類が届かないといっていたのが私を妊娠させてから離婚訴訟を起こし、子供が生まれてから離婚が成立していたことがわかりました。 今夫は私のために離婚するのに何百万もかかった・・・などと言ってます。夫が愛情深い夫であればバレルこともなかった嘘かもしれませんが、そんなことで(私は)離婚できない・・・なんてないですよね? あぁ、自分の馬鹿さがつくづく腹ただしい・・・。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧