本文へ
  • ホーム
  • TRIMSPA というダイエット用サプリメント

TRIMSPA というダイエット用サプリメント

レス2
(トピ主 0
041
まこまこぽん
はじめまして。北カリフォルニア在住の、まこまこぽんといいます。 こちらで就職して5年、アメリカの食事にすっかり慣れたおかげで、体中がぷよぷよ・ぶくぶく・・・。 そこで最近TVのCMに出ている、トリムスパ(TRIMSPA)というダイエットピルに興味を持っています。もし、アメリカや日本に在住の方で試したことある方いらっしゃいましたら、体験談を教えていただけないでしょうか?   蛇足です。 Anna Nicoleという超美人の元ストリッパー&モデルさん、テキサスの70歳年上の大金持ちと結婚後、程なく未亡人となったのですが、遺産で暮らしているうちに、元のサイズの3倍くらいに太ってしまったのです。 (もともと性格もすごい人なので)そんな彼女を笑いネタにするTV番組が作られていたのですが、その番組の中で(?)彼女がこのTRIMSPAを飲みながらダイエットにに挑戦し、「大」成功したのでした。もちろん専属トレーナーなどがついたりしたのでしょうが… キャッチコピーの「Be Envied」につられ、試してみようかと思ってます・・・。

ランキング

レス

半分疑っています・・・

041
やせたいっ
カナダ在住です。 あのCMはカナダでもよく見かけますし、ファッションマガジンなどでも広告が目に付きますね。 わたしもやせたい。だけど、やせるには運動してカロリー消耗することと、正しい食事の取り方の大切さが最近実感し始めました。 100歩譲ってあの薬でやせたとして、短期間に急激にやせるとお肉ってたるんでくるじゃないですか。 私は絶対脂肪吸引とか、tummy tuckとかなにか医療のお世話になっているとにらんでいます。彼女のきれいさと細さは尋常じゃありません。あれは絶対すごいお金がかかっているはずです。 あの薬にかけるお金があったら、bow flexでも買いましょうよ。わたしはお金がないのでエクササイズボールを買っていろいろやっています。

どなたか使われたことある方いませんか?

041
まこまこぽん
すみません、埋もれてしまっていたので、もう一度。 どなたかTrimSpa 試された方いませんかー?? 検索しても、少ししか出てこないんですよね、体験談…まだ新しいからなんでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧