はじめまして。北カリフォルニア在住の、まこまこぽんといいます。
こちらで就職して5年、アメリカの食事にすっかり慣れたおかげで、体中がぷよぷよ・ぶくぶく・・・。
そこで最近TVのCMに出ている、トリムスパ(TRIMSPA)というダイエットピルに興味を持っています。もし、アメリカや日本に在住の方で試したことある方いらっしゃいましたら、体験談を教えていただけないでしょうか?
蛇足です。
Anna Nicoleという超美人の元ストリッパー&モデルさん、テキサスの70歳年上の大金持ちと結婚後、程なく未亡人となったのですが、遺産で暮らしているうちに、元のサイズの3倍くらいに太ってしまったのです。
(もともと性格もすごい人なので)そんな彼女を笑いネタにするTV番組が作られていたのですが、その番組の中で(?)彼女がこのTRIMSPAを飲みながらダイエットにに挑戦し、「大」成功したのでした。もちろん専属トレーナーなどがついたりしたのでしょうが…
キャッチコピーの「Be Envied」につられ、試してみようかと思ってます・・・。