本文へ

彼の嘘

レス0
(トピ主 0
041
Sachi
恋愛
今32歳です。22で結婚し27で離婚、そして今の彼(同い年)がいます。 付合い始めて5年程になります。私は結婚にこだわりはないのですが彼の子供が欲しいと思うようになり結婚を望むようになりました。でも彼は付合い始めた頃からずっとフリーターなので、相談し就職してもらう事を約束しました。 その後ゴタゴタがあり発覚したのですが、彼は若い頃にした親への借金があり、今もまだ80万程残ってます。この事は言わざるを得ない状態になったので発覚したのですが、他に確認した所、彼がバツイチだった事が発覚。元妻が知合いと浮気していたんだそうです。もう他には隠し事は何も無いと彼は言います。それは信じる事にしました。 今はしばらく距離を置いていますが、私は彼の事がすごく好きです。でもこの現実に迷っています。決断して別れるのが賢明とも思うのですが彼を突き放す事も辛くて…。私も彼もお互い傷ついたと思います。この先彼を守って行きたいと思うのですが今は自信がありません。自分ではどうしたらいいのかわからなくなり投稿しました。 色々な意見を聞かせて下さい。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧