Windows Massengerのサインインについて質問させてください。
●何故かメールソフトのOutlook Expressを開くと一緒に(自動で?)メッセンジャーの方もサインインしてしまうのです。
サインインしたくない時でも勝手にサインインしてしまうので困っています。
慌ててスグにオフライン表示に切り替えるのですが、毎回この調子なのでメンバー登録している人たちに不快な思いをさせているんじゃないかと心配です。(話す気があるのか無いのか!!と…)
●アウトルックを開いてもメッセンジャーが勝手にサインインしないようにするにはどうすればいいのでしょうか。
※ メッセンジャーで使用しているメルアドはアウトルックで使用しているメルアドとは別のものです。
※ オプションの「設定」タブの『Windowsの起動時にWindows Massengerを実行する』のチェックは既に外しています。
もし解る方がいらっしゃいましたら、教えていただけるとありがたいです。