本文へ

素敵なアトマイザー

レス6
(トピ主 0
041
ららら
今、素敵なアトマイザーを探しています。 これまでは1000円未満の、 どのお店でもよく見かけるものを購入していましたが、 だんだん飽きてきてしまいました。 とりあえずひとつ素敵なアトマイザーがほしい、 と思う今日この頃です。 昨日LAZY SUZANというお店に行ってみました。 2000~3000円のものが何種類か売られていました。 確かに以前のものよりは値段もいいですし、 素敵ではありますが、 実は今ひとつ物足りないと思ってしまいました。 しかしもう思い当たるお店がなく・・・。 そこで、 「素敵なアトマイザー知ってるよ!」という方がいらっしゃったら、 是非お伺いしたくて小町にお邪魔してみました。 ご存知の方、是非よろしくお願いします。

ランキング

レス

私のは...

041
Mickey
MIKIMOTOのアトマイザーをリッピブラシもおそろいで使っています。頂き物でしたがとても気に入っていてもう10年近く使っています。 多分5,000円くらいかな。小さいピンクパールがついていてとても上品です。 私は乙女チックな人ではなくて、普段ジーンズばかりですが、なぜかなぜかこれだけは上品で好きです。 良かったら探してみてください。

ヒロミチのアトマイザーはどうですか?

041
ぴいぽい
以前アトマイザーを探していてここをみつけました。 値段は1500円位から10000円を超えるものまで。ひとつひとつ丁寧につくってる感じです。 保証書もついていて目詰まりなど起こしたときも 修理してもらえるようですよ。  http://www.rakuten.co.jp/hiromichi/index.html 私はついつい4つも買ってしまいましたが、まだ実際 には使っていません。(うち2つは入れる香水は決ま っているんですが)でも眺めてるだけでもうれしくなってきます。

4℃に

041
てあ
ロールタイプで、一瞬見た感じではなんなのかが 全く分からないような細身の素敵なのがあります。 頂き物なので、お値段はちょっと分かりませんが・・・ 正直、アトマイザーなんて500円くらいので十分に実用的なのになぁ… なんて、頂いた時にはちらっと思いましたが、 今はポーチの中になくてはならないお気に入りです。

埋もれてしまったので

041
ららら
是非よろしくお願いします~!

トピ主です!

041
ららら
思ってたよりずっとたくさんの方に教えていただいてとても嬉しいです。 参考になりました。 ありがとうございます! 近いうちお店などに出向いてみます!

ミキモト

041
香港の子猫
ミキモト(正確にはミキモトインターナショナル)に 素敵なアトマイザーが売っていますよ。 そのアトマイザーには、ミキモトらしく小さな真珠が付いています。 色は、シルバー、ピンク、ゴールドの三色あります。 値段は4200円です。 ミキモトのお店に直接行かなくても、 百貨店にあるミキモトのお店に売られているので、覗いてみて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧