本文へ

ジムで働いてるコに…

レス5
(トピ主 0
041
◆ショコラ◆
恋愛
29歳。年甲斐もなく、ジムで働いてるコが気になっています。 まだ、名前も知らない…とにかく、笑顔がステキなコです☆☆私が、ジムに通い始めたのは、本当にごく最近のコト。去年の暮れに仕事のストレスで体調を崩してしまい、『運動していい汗流してストレス溜めないように』ってお医者さんに薦められてなのですが…。 まさか、こんな出会いがあるとは思いませんでした!! 私よりも、ずっと若いコです。そのコも、最近入ったばかりだと言ってました!! ジムに行った時は、あのコ居ないかなぁ??って探してる自分が居ました。トレーニングマシーンの使い方を教えてもらったのがきっかけなのですが…。相手は大学生のようなので、意思表示はせずに、自分の中で気持ちを温めてしまっておこう。とココロに決めたその日に、バッタリとジムで会ってしまいました。仕方ないかぁ~皆さんはこんな経験ありますか??

ランキング

レス

うらやましい~

041
フィットネス好き
スポーツクラブに通って10年になりますが、うちのクラブにはそんな素敵な人いなかったです・・・(悲) トピ主さんが未婚か既婚かわかりませんが、どんどんクラブに通って、運動して、恋する気持ちをもって、若返ってよりキレイになるチャンスではありませんか~ 

某巨大掲示板にて

041
エアラー
その手の話がたくさん飛び交っています。 大抵、競争率高いです。容姿に優れるライバル(イントラ他)がそれなりにいる環境ですので、頑張ってください。

私も!

041
ゆうじぃ
ジムのスタッフに素敵な人がいて、ジムに行く回数が増えています。トレーニングに身が入り、食欲が細り、おしゃれになり、なんだかキレイになっていく自分がいます。しかも、家族に対しても気持ちに余裕が出来たのか優しくなりました。いいことずくめ。

難しいかな

041
くまのぷー
ジムのスタッフはモテモテですよ。 可愛いなら尚更。 狙ってる男性会員は多いのでは? 後だいたいのジムで会員と恋愛関係はダメな所多いので、最悪ジムを辞めないといけないかも。 スタッフ同士で付き合っている場合も多いです。

そうなの?

041
ゆかり
横ですが、くまのぷーさん、 会員とスタッフって恋愛禁止のとこ多いのですか? 私はスタッフの人となんとなくお互い気が合って、 メルアド交換して、今交際進展中です。 周りに絶対知られないようにしないといけませんね。 気をつけよう~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧