本文へ
  • ホーム
  • エルメスのフールトゥバサスって洗えるの?

エルメスのフールトゥバサスって洗えるの?

レス2
(トピ主 0
041
えにちか
子育て中の主婦です。この度主人が海外旅行土産に育児中でも使えるようにとエルメスのフールトゥバサスを買ってきてくれました。 恥ずかしながら、今まで汚れても気にならないような物ばかり使っていた為、高価な物を使ってしまって、汚れたらどうしたらいいのかな?と疑問に思ってしまいました。 もちろん汚さないようには気をつけるつもりですが、ご存知の方、どうか教えてください。 なるべく使わなければ一番いいんでしょうけどね・・。宜しくお願い致します。

ランキング

レス

気にしてなかったけど

041
匿名
気にしていなかったけど私の場合は 汚れたら買いかえる商品だと思ってました 今でもそう思ってますが どっちにしろ、通勤やお買い物バックってのりのものですから、あまり気にせず使うのが一番良いんじゃないかと思います

バンバン汚しましょう

041
オーリー
洗えないことはないでしょうけど、洗った方が色や型を崩す原因になるのではないかと思います。 汚れを気にせず使ったらいいと思いますよ。エルメスの中ではかなりカジュアルなものですし、多少汚れたまま使ってもおかしくないです。 ブランド物を大事に大事に綺麗なまま使うより、気楽に汚しながら使うほうが素敵です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧